![新じゃがいもと鶏肉の香味炒め 夏野菜の浅漬を添えて](https://inakakurashi.jp/wp-content/uploads/0A32396F-0CB8-4861-8322-B71C577AFF72-1-e1653451490686-600x325.jpeg)
材料: 所要時間約15分
新じゃが (2人分で中4個位)
鶏肉(1.5枚)
にんにく 一かけら
塩、適量
小麦粉or片栗粉(無くてもokだが、肉が柔らかくなる)
オリーブオイル(他油でも可)
しょうゆ、みりん、バター(無くても可)、あらびきブラックペッパー
![](https://inakakurashi.jp/wp-content/uploads/EA024F94-D7E6-4785-87CA-B68C66145E0B.jpeg)
![](https://inakakurashi.jp/wp-content/uploads/3F7D9CF1-D7FD-420A-B120-A7F0F2125AF2.jpeg)
![](https://inakakurashi.jp/wp-content/uploads/7FBC8B37-213A-4C97-B7FC-A617E6C2D8CD.jpeg)
![](https://inakakurashi.jp/wp-content/uploads/9090210D-7F02-41C3-BB65-889579AC9DC7.jpeg)
![](https://inakakurashi.jp/wp-content/uploads/3ED9785C-F191-485B-AB2B-5408ECEE3BBB.jpeg)
![](https://inakakurashi.jp/wp-content/uploads/F7C31F51-DC18-42B9-BD83-E7B9DA12BC79.jpeg)
![](https://inakakurashi.jp/wp-content/uploads/8ED44537-F599-4924-8900-DAE5C5F254CE.jpeg)
![](https://inakakurashi.jp/wp-content/uploads/A2971EE4-D11E-45B7-BB1A-E20A35F9F196.jpeg)
![](https://inakakurashi.jp/wp-content/uploads/833254F2-2379-4B42-9B72-CD04E04DEEF2.jpeg)
![](https://inakakurashi.jp/wp-content/uploads/DC5751A7-C485-4803-A738-1DB9515ED6DB.jpeg)
![](https://inakakurashi.jp/wp-content/uploads/F970D949-B94F-46D9-8E77-7EA938D193CB.jpeg)
![](https://inakakurashi.jp/wp-content/uploads/3378423D-3A88-4A39-95EE-8FCE838D73B2.jpeg)
![](https://inakakurashi.jp/wp-content/uploads/image.jpg)
![](https://inakakurashi.jp/wp-content/uploads/BA23E3A6-A74E-462F-8C1F-8049EB1C04C8.jpeg)
![新じゃがと鶏肉の香味炒め](https://inakakurashi.jp/wp-content/uploads/DFA2D047-4513-4D5F-BE1F-36B00B823D5B.jpeg)
材料: 所要時間約15分
新じゃが (2人分で中4個位)
鶏肉(1.5枚)
にんにく 一かけら
塩、適量
小麦粉or片栗粉(無くてもokだが、肉が柔らかくなる)
オリーブオイル(他油でも可)
しょうゆ、みりん、バター(無くても可)、あらびきブラックペッパー
コメントを残す